Internacional Argentina España Si está fuera de Argentina o España compre por nuestra tienda Internacional
Loading...
(0) Subtotal de la cesta: 0,00 AR$

No tiene artículos en su carrito de compras.

Más vistas

Qué Comemos en Realidad?

Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Disponibilidad: En existencias

430,00 AR$
O BIEN

Autor:  

Otto Wolff

Editorial:  

Antroposófica

Medidas:  

15 x 22 cm

ISBN:  

978-987-682-035-6

No. de Paginas:  

160

Peso:  

0.21 Kg.

Descripción rápida

¿Qué Comemos en Realidad?

Detalles

Desde que las bases de la alimentación fueron elaboradas científicamente y el ser humano se ha visto afectado por la producción del alimento de manera industrial, la incertidumbre del consumidor en cuanto a lo que puede comer realmente para una nutrición saludable, se ha vuelto cada vez mayor. Se saben infinidad de detalles, pero la esencia del alimento se pierde cada vez más mediante la elaboración industrial. Con sus exposiciones Otto Wolff trata de darles a los consumidores la posibilidad de un juicio independiente respecto al alimento. En esto se guía por la máxima de Angelus Silesius: “El pan no nos alimenta; lo que en el pan nos sustenta es la palabra eterna de Dios, es la vida y es el espíritu.” Para él es importante señalar que no son las materias y las substancias como tales las que nos alimentan, sino la fuerza actuante de la vida que las atraviesa. El conocimiento de que la vida es luz transformada se ha perdido completamente en la agricultura moderna. Pero una consideración como la que se mantiene en la agricultura biológico-dinámica, puede conducir a una apreciación real de la calidad de los alimentos.

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese